至尊兵王俏佳人
巅峰刺客至尊兵王俏佳人
热血澎湃的爱国激情,波澜壮阔的情感礼赞!一个消失一年的纨绔子弟突然回归,完全颠覆了人们的印象,逢山开路,遇水架桥,锱铢必较,睚眦必报,所有曾经鄙视过他的人,都感觉到自己的脸隐隐作痛。不一样的兵王小说,一定会给你带来不一样的视觉享受!
道道朝天
佩奇有故事道道朝天
正式版:老和尚师父曾说,他来自一个叫地球的地方;老和尚师父又说,天外有天,还有神仙;如何到那天外天,如何做那仙外仙?道道朝天!通俗版:我有一个从地球穿越而来的师父,很牛逼;送了我一个金手指,很牛逼;他的精神鼓舞着我,在修仙路上,走......自己的路,让别人无路可走。【展开】【收起】
赫氏门徒
冷钻赫氏门徒
;一个刚刚离开了师父的十六岁少年,却被卖到了武斗场,成为了最最低贱的奴隶。通过自己的努力和运气,他终于获得了自由,可惜,额上却被烙上了永远的奴隶印记……戴上了蓝色的面具,他开始走进这个陌生的世界……一个魔法与科技交相辉映的神奇年代,一个人类文明高度发达的未来世界……在这个魔法与龙的世界里,他走进了有着世界精神领袖地位的赫迪亚学校,开始了他动人的传奇。美丽而又出身高贵的少女,具有无比神秘色彩的传说中的龙骑将,还有那曾经带给人类无尽憧憬和恐惧的龙……渐渐的开始围绕在他的周围……各位书友要是觉得《赫氏门徒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
江山为聘:毒妃魅惑天下
三淡江山为聘:毒妃魅惑天下
身背血海深仇的沈夕颜重生了,她从昔日帝王的“沈贵妃”变成了帝王的妹妹“三公主”,还嫁给了帝王的眼中钉顾晨熙为妻。看着渣男稳坐皇位想要称霸天下的样子,沈夕颜双手暗暗互搓。她要搞事情!比如,先搞个皇位?只是,还没等她开始行动,那个一直嫌弃她是他妻子的男人,竟然手捧玉玺,以将江山为聘。更是单膝跪下,深情呢喃。“不知公主,可愿意与我一起共享江山?”
无敌从全属性爆炸开始
古云墨无敌从全属性爆炸开始
穿越了,有个超级无敌逆天的修改系统。等级可修改?那就999级凑合用用吧;天赋悟性可修改?999级不解释。炼器可修改?阵法可修改?小兄弟……也可修改?统统999级!什么?999级还不够?那就去其它位面,杀萧炎、杀叶伏天,杀林动、杀楚枫、杀叶凡、杀石昊……杀到999999级。实力无上限,我就是上限!万域无敌,当然杀穿诸天,睡遍仙女圣女神女。
狂战霸帝
未朗狂战霸帝
【火爆爽文】上古年间,一部长生不灭经,号称修成之后,可永恒不死,引发诸天动荡,皇者喋血,万界崩塌!少年夏千羽自罪狱而出,修长生不灭经,击强敌,踩圣子,灭无上圣地,以狂霸之姿横扫诸天,脚踏万界!

最近更新小说列表

完本小说